Каталог
Поиск

Согласие на обработку персональных данных

Оставляя свои данные на сайте http://accland.ru (далее – «Сайт») путем заполнения полей форм на Сайте, Вы подтверждаете и признаете, что прочитали изложенные ниже условия Согласия на обработку Ваших персональных данных (далее – «Согласие») и выражаете свое согласие с такими условиями без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами. 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», принимая условия настоящего Согласия, Вы даете свое согласие на обработку и передачу Ваших персональных данных в целях оказания Вам услуг, оформления Ваших заказов и/или обработки Ваших обращений.

Персональные данные, предоставленные Вами путем заполнения на Сайте различных форм, могут включать в себя (но не ограничиваются этим) следующую информацию: фамилию, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты (e-mail), адрес используются для связи с Вами, клиентской поддержки, а также оказания услуг.

Под обработкой Персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, копирование, передачу ((распространение, предоставление, доступ, а также передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.  

Предоставляя свои Персональные данные Вы соглашаетесь на их обработку, в том числе в целях оказания услуг и выполнения Ваших заказов; продвижения товаров и услуг; проведения электронных и sms опросов; направления Вам на электронную почту и мобильный телефон информационных, в том числе рекламных, материалов о проводимых мероприятиях и акциях, предоставляемых услугах, проведения розыгрышей и иных; продвижения товаров и услуг; контроля удовлетворенности клиентов и качества услуг; оценки и анализа работы сайта; клиентской поддержки; в иных целях, установленных законодательством РФ и настоящим согласием Клиента.

Вы соглашаетесь с тем, что в целях оказания Вам услуг и выполнения Ваших заказов Ваши данные могут быть переданы сотрудникам компании, аффилированным компаниям и третьим лицам, подписавшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных сведений. 

Сайт вправе использовать технологию cookie (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей) с целью оказания услуг, наиболее отвечающих потребностям потребителя, его удобства и эффективности взаимодействия с Сайтом. Настоящим Вы даете согласие на сбор, анализ и использование cookies разных типов, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Ссылки на социальные сети и иные сторонние веб-сервисы ведут на веб-сайты третьих лиц, которые могут собирать информацию о Вашей активности в интернете.

Сайт получает информацию о Вашем ip-адресе при посещении Вами Сайта. Данная информация не используется для установления Вашей личности.

Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Вами на сайте в общедоступной форме.

Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. 

Настоящее Согласие может быть отозвано Вами либо Вашим законным представителем путем направления письменного заявления.

В случае отзыва Вами или Вашим представителем настоящего Согласия Сайт вправе продолжить обработку Персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее Согласие действует с момента представления бессрочно или до момента прекращения обработки персональных данных, посредством одного из перечисленных в Согласии способов расторжения Согласия.

(пусто)